articleList

招生动态

报考北京林业大学招生单位“未通过学籍学历校验”考生重要提醒

根据《2022年北京林业大学硕士研究生招生简章》、《北京林业大学报考点2022年硕士生招生考试网报公告》,研招办对截止到2021年10月17日22:00的网报数据进行初步审核,现将未通过学籍学历校验(名单见附件)的考生名单提示如下,请以下考生在网报截止日期前登录中国研招网修改报考信息或重新报名,因不符合报考条件及相关政策要求,或因考生本人网报信息填写错误、填报虚假信息、提交虚假材料及未按时提交所需材料造成后续不能网上确认、考试(含初试、复试)或录取的,后果由考生本人承担。

1、应届本科毕业生学籍问题:①学生证封面及个人信息页图片(各学期注册章齐全),或学校学籍管理部门(一般为教务处)开具的在读证明;②“中国高等教育学生信息网”的《教育部学籍在线验证报告》。

2、往届生学历认证问题:①学历证书原件照片;②“中国高等教育学生信息网”的《教育部学历证书电子注册备案表》,或《中国高等教育学历认证报告》)。

3、在读研究生报考(校验通过,有研究生学籍)问题:须提供由研究生就读单位培养部门(学籍管理)出具的同意报考证明。

4、其他问题:请根据问题说明提供相应证明或说明材料。

 

北京林业大学研究生院招生办公室

2020年1018


上一篇: 北京林业大学2022年硕士研究生招生网上报名公告 下一篇: 北京林业大学2022年报考非全日制硕士研究生报考类别选择重要提示