articleList

研工动态

关于公布2022年度校级研究生暑期社会实践项目立项结果的通知

各学院:

经学院申报、学校评审,我校2022年研究生暑期社会实践活动共有10个项目获得校级团队立项,实践项目包括“知国情、体民情、察林情”、“永远跟党走”、以及“学院自选”三个主题。

学校将对成功立项的校级实践团队支持实践经费2000元/队。请各学院根据实际情况开展社会实践活动,按照学校要求认真落实、加强宣传、注重总结,及时在学院和学校的新闻网站宣传报道,按时整理上交社会实践成果,学校将于下学期对实践活动进行总结评选。

为进一步规范活动报销制度和流程,本学年所有立项经费将严格按照学校财务管理相关规定进行报销,对未按要求落实暑期社会实践活动的项目,学校将酌情减少经费支持。活动结束后,各学院持活动相关票据,经党委研究生工作部负责人签字确认后,到学校财务处进行报销。

 

附件1:2022年研究生暑期社会实践校级立项项目汇总表

附件2:北京林业大学财务报销手册

党委研究生工作部

2022年7月3日


上一篇: 关于做好2022年暑期研究生教育管理工作的通知 下一篇: