articleList

研工动态

关于做好全体研究生新冠病毒疫苗加强免疫接种情况统计的通知

 

各学院:

按照北京市疫情防控工作领导小组的指示精神和《海淀区新冠状病毒疫苗加强免疫接种工作方案》,我校计划于11月中下旬在校内集中开展新冠病毒疫苗加强免疫接种工作,同时开展师生员工新冠病毒疫苗补充接种工作。

为确保新冠病毒疫苗加强免疫接种及补充接种工作安全、稳妥、高效实施,现对我校全体研究生新冠病毒疫苗接种情况进行统计,并将有关事项说明如下。

1.已完成全程接种的研究生填写“全程接种”表单,填写两针接种时间、接种地点、疫苗种类(康希诺生物疫苗为腺病毒疫苗,全程接种仅需填写一针),并标注是否已自行完成加强针接种。

2.两针剂疫苗仅完成第一针接种的研究生填写“仅接种第一针”表单,注明第一针接种时间、接种地点、疫苗种类,并标注是否计划在校内集中完成第二针接种。

3.未接种的研究生,标注是否计划在校内集中完成第一针接种。

请各学院做好统计工作,于10月31日(周日)中午12:00之前将汇总数据报送至研工部邮箱ygb@bjfu.edu.cn。

 

联系人:丁宇 黄岚 62336136

 

 

附件:

1.国内疫苗种类与接种说明

2.研究生新冠病毒疫苗接种情况统计表

3.境外研究生新冠病毒疫苗接种情况统计表

 

 

党委研究生工作部

                          2021年10月28日

 


上一篇: 北京林业大学第六届研究生“十佳”兼职辅导员名单公示 下一篇: 关于举办北京林业大学 第二十六届研究生学术文化节的通知