articleList

研究生创新

关于2022年研究生课程建设项目立项资助的通知

北林研培养202228

 


各相关教学单位:

我校2022年研究生课程建设项目经任课教师申请、学院推荐、研究生院组织专家远程隐名评审,确定立项建设59项,并配套资助建设我校已入选的教育部和北京市研究生课程思政示范项目3项(具体资助名单见附件1),现将有关事宜通知如下:

1、项目建设要求

项目执行期限均为2022年6月—2023年6月,项目负责人应严格按规定时间推进资助项目建设工作,高质量完成建设任务。

2、项目经费拨付

项目建设经费将于近期一次性拨付到所在单位,届时另行通知。

请获资助的校级项目负责人根据子项目类别和申报书及时填写项目任务书(附件2、3),已入选教育部和北京市研究生课程思政示范项目的负责人应在已有成果的基础上继续加强建设,明确预期成果和考核指标;各单位于2022年6月18日前将签字盖章的项目任务书纸质版(一式三份)和获资助的申报书纸质版(各一份)提交到研究生院培养办(主楼214)。项目任务书研究生院签字盖章后返回单位、项目负责人各留存一份。

   具体见附件。



                                                                                                             培养办

                                                                                                           2022年6月10日



上一篇: 关于申报2022年研究生课程建设项目的通知 下一篇: 关于开展2021年研究生“课程思政”建设项目结题验收的通知