articleList

培养动态

关于调整研究生课程教学安排的通知

各教学单位:

       鉴于当前复杂的疫情形势,为保证师生身体健康,经研究,现将近期研究生课程教学安排通知如下:

1.从11月21日起,研究生课程教学继续以线上形式开展。学校将根据疫情防控形势,及时对教学安排进行相应调整,未调整之前课程教学组织按本通知执行。

2.理论课程教学要做到统筹兼顾,保证学生全覆盖,建议教师选用有录制教学回放功能的平台开展教学,便于学生自主开展学习。

3.无法以线上形式开展的实践类课程,原则上停开,择机补课。如确需线下开展,应于开课前以学院为单位,向研究生院提交申请,经学校疫情防控领导小组办公室审批同意后方可进行。

4.在教学过程中如遇特殊情况,请及时与研究生院沟通。

(联系方式及电话:龙霄 62336041)



研究生院培养办公室

2022年11月18日  


上一篇: 关于调整研究生课程教学安排的通知 下一篇: 关于本科、研究生课程暂停教学安排的通知