articleList

培养动态

关于调整2022年上半年全国大学英语四、六级考试报名时间和考位数量的通知

各位研究生:

根据上级有关通知精神,2022年上半年全国大学英语四、六级考试报名网站全国统一关闭时间延期至2022年4月13日17∶00

为尽可能给同学们提供最大量考位,学校根据目前各语种考生报名情况,进一步优化和调整了考场设置,现新增英语六级考位15个,供考生继续报名。

新增考位报名开放时间为2022年4月11日9∶30,请同学们提前安排好时间及时报名,报名的其他具体流程及操作事项参照“关于2022年上半年全国大学英语四、六级考试报名的通知” (http://jwc.bjfu.edu.cn/ksxx/391410.html)。

因考位资源有限,请同学们谨慎报考,报考后务必按时参加考试。

特此通知。

                            

北京林业大学研究生院、教务处

2022年4月8日

 

上一篇: 关于公布2020年研究生课程建设项目验收结果的通知 下一篇: