研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
2017年研究生心理委员培训会顺利...    关于2016年秋季毕业研究生离校的...    [研工动态]关于开展“北美枫情杯”...    2016年《研究生手册》修订版   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 在职专业学位>> 专业学位动态

2011年在职风景园林硕士答辩通知

研究生院 作者:研究生院 时间:2011-02-24 阅读:

2006级、2007级在职风景园林硕士:

现将2011年上半年答辩相关事项通知如下:

一、研究生的学位论文必须经导师修改、同意后才能申请答辩。学位论文须严格遵守格式规范(论文送审稿封面内容和格式见“研究生院网站-专业学位-学位论文-论文范本”)。论文封面及文中不得出现任何有关研究生和导师的个人信息。

二、研究生于325日前将论文送审稿一式两份送交园林学院,学院负责人对申请答辩的研究生进行资格审查(包括总学分、研究生登记表、学籍卡、培养计划、副导师审批表、开题报告、学费等),逾期不予受理。

三、论文评审工作将在4月份进行,答辩工作在5月份进行,具体时间另行通知。送审的两份论文中,如果有一份未通过,则本次答辩申请无效。

四、通过论文评审的研究生请于答辩前3天将填写完成的《北京林业大学硕士专业学位研究生答辩申请及学位审批表》一式两份及5本论文交给学院指定的答辩秘书(表格见“研究生院网站-专业学位-学位论文-审批表”)。

五、论文答辩将根据研究方向分组进行。研究生讲述论文时间不超过20分钟(必须用多媒体演示的方式),答辩委员提问和研究生答辩时间为10分钟。

六、学院在提交评审论文时,须附论文汇总清单电子版(包括研究生学号及姓名、校内外导师姓名及职称、论文题目)

 

 

                 北京林业大学研究生院

专业学位管理办公室

2011224

 

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000