articleList

招生动态

关于2021年硕士研究生复试考核重复提交复试费退费申请的通知

各相关考生:

根据《北京林业大学2021年硕士研究生复试录取工作方案》,2021年参加我校硕士研究生复试考核的考生需收取复试费100元/次,有个别考生由于各种原因在参加单次复试考核时重复提交了复试费,现请重复提交复试费的考生将申请说明及相关证明材料于2021年7月15日前发至信箱:yzb@bjfu.edu.cn(邮件主题:2021年硕士退复试费申请)。过期不再受理。

请各位申请退费考生务必提供:①2021年复试费退费申请(见附件,包含Word签字后的扫描版或电子签名版;文档命名要求:2021年复试退费申请+姓名+考生编号);②各次交费截图等相关证明材料。研究生招生办公室经核实无误后办理退费手续,证明材料不全、无法核实者无法退费。

 

 

北京林业大学研究生院招生办公室

2021年7月7日


上一篇: 北京市教育考试院领导莅临我校指导交流工作 下一篇: