articleList

招生动态

北京林业大学2021年博士研究生拟录取名单重新公示(第一批)

根据教育部和学校有关文件规定,经材料审查及相关考核拟录取以下考生为我校2021博士研究生(第一批)。现将名单(附件一)重新予以公示,名单包含拟录取的硕博连读生、直博生和申请审核生,以此名单为准。公示期为202158日~518凡确定为拟录取的博士生必须进行政审,由学生联系本人人事档案所在部门填写政审表(附件二),应届毕业生可由所在学院填写盖章(北京林业大学应届毕业生、硕博连读生及教职工可不用进行政审),并于61之前将政审表通过EMS邮寄至北京林业大学研究生院招生办公室【EMS封面快递单内件品名处请标注:2021级xx学院xx学科xx(姓名)博士生政审表】(学校因全面落实疫情防控工作,请各位考生务必通过EMS将政审表邮寄,概不接收其他快递方式递交材料)

本公告发布后,如对公示信息有异议,请在公示期内以信函、传真或电子邮件等方式向我校研究生招生办公室反映。

 

北京林业大学研究生院招生办公室

地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学主楼213房间

邮编:100083

电话:62336079/62338380

传真:010-62337873

邮箱:yzb@bjfu.edu.cn

 

注:

1、因生源情况,个别学科录取人数有所调整;

2、公示名单中,后期出现体检、学历学位、政审等不合格或申报材料弄虚作假,根据教育部有关博士研究生招生录取规定不予录取;

3、录取通知书需在全国录取检查工作结束后方可发放,届时请考生关注我校研究院网站和“北林研招”微信公众号通知;

4、各博士学科所在学院负责解释考生的成绩等信息,考生如有任何疑问,请直接向各学院咨询(联系方式见http://graduate.bjfu.edu.cn/zsgl/bszs/355106.html)。

 

 

北京林业大学研究生院招生办公室

2021年58日


上一篇: 北京林业大学2021年硕士研究生拟录取名单公示 下一篇: 北京林业大学2021年博士研究生拟录取名单公示(第二批)