articleList

招生动态

北京林业大学接收少数民族骨干计划调剂考生公告

根据教育部办公厅下达给我校2021年少数民族高层次骨干人才硕士研究生的招生计划及一志愿考生上线情况,我校少数民族骨干计划拟接收3名调剂考生,拟接收调剂考生的学科专业信息如下:

学院

学科

专业

类别

调剂

缺额

复试分数线

(单科满分=100分,单科满分>100分,总分)

调剂

要求

研招网调剂系统开放时间

联系人

联系方式

林学院

095400

林业

全日制专业学位

1

33,50,249

第一志愿报考专业为林学一级学科下各专业及林业硕士。

4月1日中午12:00—

4月2日中午12:00

刘老师

01062336354

草业与草原学院

095131

农艺与种业

全日制专业学位

2

33,50,249

第一志愿报考专业为草学及农艺与种业。

4月8日中午12:00前开放

邢老师

01062338527

 

本次调剂各专业根据初试总成绩从高往低、按照1:2的比例确定进入复试的调剂考生名单。

符合条件的调剂考生,须在研招网调剂系统开放时间内在“中国研究生招生信息网”(简称研招网)的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(简称调剂系统)开通后填报调剂志愿。另外,报名调剂的考生须同时登录我校研究生招生网http://yzb.bjfu.edu.cn/),在右下方的网上注册栏目,点击“调剂生注册进行注册后填报调剂志愿。进入复试的调剂考生需按学校和学院要求及时提交复试资格审核相关材料。(页面所有注册信息均为必填项,所填信息必须真实有效,凡填写虚假信息者一经发现,将取消调剂资格)。

学校通过研招网调剂系统向调剂考生发送复试通知。考生须在规定时间内予以确认,否则视为放弃复试资格。

复试结束后,学校按照已发布的《北京林业大学2021年少数民族骨干计划硕士研究生招生复试录取工作办法》(详情可查阅北京林业大学研究生院网站http://graduate.bjfu.edu.cn/zsgl/zsdt/365135.html或北林研招微信公众号)确定拟录取名单,通过研招网调剂系统向拟录取的调剂考生发送拟录取通知,考生须在规定时间内予以确认,否则视为放弃拟录取资格。

各学院、学科专业的复试办法及时间请查阅学院网站通知,并按通知要求执行。

 

 

北京林业大学研究生院招生办公室

2021年3月31日

上一篇: 北京林业大学2021年研究生招生考试网络远程复试考场规则 下一篇: