articleList

招生动态

北京林业大学考点核酸检测结果查询提醒通知

各位考生:

北京林业大学考点于12月22日下午完成了1967名考生和监考、考务工作人员的核酸检测工作,目前核算检测结果已经可以查询,查询方式如下:

   1、关注“百世诺基因”微信公众号—进入公众号,点击下方“新冠检测”—选择“查询报告”—输入姓名和身份证号即可查询。(请各位考生下载打印,携带纸质版报告,方便核查)

   2、在手机“北京健康宝”小程序—京心相助—核酸检测中,查询检测结果。

查询过程中如有问题,请联系“百世诺(北京)医学检验实验室”。

网站:http://www.bestnovo.com/

联系电话:400-650-9231;010-82662567。

重点提醒:

考生进入校园及考场所在教室楼时需检查:准考证、有效身份证、考前7日内(12月20日(含)后)核酸检测阴性报告、绿色健康码、14天体温自测记录表(12月13日(含)开始),佩戴好口罩,经体温检测低于37.3℃后,方可正常进入考场参加考试。

请各位考生务必随身携带好上述证件或材料。所要核查材料不齐全或不符合要求者不能参加考试!

 

北京林业大学研招办

2020年12月24日


上一篇: 北京林业大学考点12月22日下午核酸检测重点提醒 下一篇: