articleList

招生动态

2021年全国硕士研究生招生考试安全保障工作协调会召开

12月9日上午,我校召开2021年全国硕士研究生招生考试安全保障工作协调会。校长安黎哲出席会议,宣传部、校医院、保卫处、总务处、党政办、信息中心、教务处、研究生院、研工部、校纪委等相关职能部门的负责人参加会议。会议由研究生院常务副院长主持。

安黎哲校长听取了我校考点2021年全国硕士研究生招生考试的各项准备工作及各相关职能部门的任务分工要求,充分肯定了各项考试工作的组织和进展情况。他强调,2021年研究生招生考试是全国研究生教育会议召开后举行的第一次研考,也是在疫情防控常态化下进行的第一次研考,做好各项考试工作责任重大,意义深远。为确保我校考点广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,保障考试顺利实施,学校成立研究生招生考试安全保障工作领导小组,负责本次硕士招生考试安全工作的领导与协调。硕士研究生招生考试是学校的全局性工作、是一项系统工程,各相关部门务必要从思想上高度重视,认清形势,明确任务,责任到人,严格落实,确保健康研考、平安研考工作目标的顺利实现。同时,各部门之间要加强沟通协作,做好应急预案,强化演练,确保研考工作的万无一失。

   据悉,2021年全国硕士研究生招生考试将于20201226-28日举行,我校作为考点之一,承担1962名考生的组考任务。目前,各项准备工作正在有条不紊的进行之中。

 

作者、编辑、摄影:冯艺佳    审核:王兰珍

上一篇: 我校参加北京市2021年全国硕士研究生招生考试考务培训视频会 下一篇: