articleList

招生动态

我校考点2021年全国硕士研究生招生考试网上确认工作顺利完成

11月8日至9日,我校考点开展了2021年全国硕士研究生招生考试网上确认工作。在我校考点报名成功、参与网上确认的考生为2257人,符合条件报考条件和报考点要求审核通过的1962人,网上确认率为86.9%;共接到260余条咨询电话,针对考生关心的上传材料、报考信息、审核时间等问题,均做了耐心、细致的解答;共收到咨询邮件94封,对于考生咨询的问题均做了及时回复。

为确保此次网上确认工作的顺利进行,前期精心组织、周密部署,制定规范化流程,并进行了相关文件、公告、提示的发布,成立了网上审核组、电话咨询组、邮件咨询组、技术保障组等四个工作组,经反复预演,确保首次网上确认工作的顺利进行。

在疫情防控常态化形势下,我校将继续保持严谨的工作作风,严格落实上级部门的各项文件精神,保障安全,公平公正,努力做好我校2021年全国硕士研究生招生入学考试工作。

 

 

研究生院招生办

2020年11月10日

上一篇: 2021年全国硕士研究生报名截止,我校报名人数再创历史新高 下一篇: 我校召开2020年研究生招生工作总结与2021年招生考试自命题工作部署会