articleList

招生动态

北京林业大学报考点“未通过学籍学历校验”考生提交材料通知

2021年全国硕士研究生网报已经结束,按照考生网上报名填写的信息,选择北京林业大学报考点的部分考生,未通过学籍学历校验(名单见附件),请提供相应证明或说明材料(电子版扫描件或照片):

1、应届本科毕业生学籍问题:学生证封面及个人信息页图片(各学期注册章齐全),或学校学籍管理部门(一般为教务处)开具的在读证明;②“中国高等教育学生信息网”的《教育部学籍在线验证报告》。

2、往届生学历认证问题:学历证书原件照片;②“中国高等教育学生信息网”的《教育部学历证书电子注册备案表》,或《中国高等教育学历认证报告》)。

3、在读研究生报考(校验通过,有研究生学籍)问题:须提供由研究生就读单位培养部门(学籍管理)出具的同意报考证明。

4、其他问题:请根据问题说明提供相应证明或说明材料。

请将上述材料于2020年11月4日前发至信箱:yzb@bjfu.edu.cn。邮件标题及材料命名格式:报名号+姓名+材料名称。

注:(1)对弄虚作假者,不论何时,一经查实,报考资格、录取资格等将无效,学籍将按有关规定取消;(2)未能及时提供相关证明或说明材料、报名期间未完成网上缴费,以及不符合北京林业大学报考点要求的考生将不予确认。

 

 

北京林业大学研究生院招生办公室

2020年11月2日


上一篇: 北京林业大学报考点(考点代码:1122)2021年硕士研究生招生考试网上确认考生须知 下一篇: 2021年全国硕士研究生报名截止,我校报名人数再创历史新高