articleList

招生动态

我校2020年研究生复试录取工作座谈会顺利召开

为进一步落实教育部、北京市教育考试院对于2020年研究生复试录取工作的各项要求,做好我校2020年研究生复试录取工作,确保复试录取工作安全、公平、科学、规范、有序进行,研究生院招生处于5月6日下午15:00-17:00,通过腾讯视频会议形式组织召开了2020年复试录取工作座谈会。

研究生院常务副院长、研究生院招生处处长、各招生学院主管院长、学院研究生秘书及部分学科负责人和研究生导师、研究生院招生处全体工作人员等93人出席了会议。研究生招生处对学校整体的复试录取工作办法和计划安排进行了通报,对各招生学院硕士研究生的复试准备工作提出了明确具体要求,各招生学院主管院长、研究生秘书针对复试过程中的关键环节进行了深入交流与探讨。    

                                                                                                        

                                                                                          

 

    据悉,2020年我校硕士研究生复试录取将全面采用在线远程复试形式组织开展,拟于5月中下旬到6月上旬进行;博士研究生的考核工作也即将启动,各项准备工作正在紧锣密鼓地进行中。

研究生院招生处

2020年5月7日

上一篇: 北京林业大学2020年拟接收调剂生学科专业 下一篇: 中国移动云视讯平台培训交流会在我校召开