articleList

招生动态

水土保持学院2020年硕士研究生在线复试工作有序进行

    在我校研究生招生领导小组的统一领导和水土保持学院党委书记、院长的亲自部署下,自5月21日起,我校水土保持学院开启了2020年硕士研究生在线复试工作,在线远程复试以腾讯会议为主平台、中国移动云考场为备用平台进行,复试组专家集中在主楼会议室。在线远程复试考核过程中严格贯彻落实教育部“双机位”、“三随机”、考核专家组不少于5人、专家独立打分、全程全景录像等招生制度的要求。

                                       

                                                              水保学院在线远程复试考核前

  按照教育部、北京市和学校的部署要求,在启动正式在线复试考核前,学院招生领导小组认真研究了相关文件精神,制定了学院2020年硕士研究生复试及录取工作办法、复试工作应急预案、复试工作基本要求和规范、各学科专业复试录取实施细则等。在学院分党委书记、院长的亲自部署和安排下,学院研究生主管院长负责精心组织全体复试工作人员进行多次在线平台的测试和预演,仔细斟酌每个考核环节,力求在线复试考核平稳有序规范进行,以确保考试结果的公开公正。全体在线远程复试专家和工作人员齐心协力,攻克难关,确保将2020年硕士研究生复试考核工作圆满。

    学校研究生复试考核督查组副组长和成员进行了复试考核现场的督查,查看了复试流程,软硬件条件、专家端的考试环境等。

 

研究生院招生处

2020年5月26日

上一篇: 北京林业大学外语学院2020年硕士研究生复试工作圆满完成 下一篇: