articleList

招生动态

北京林业大学2020年硕士研究生预调剂系统开通公告

各位考生:

为方便各研究生招生学院、报考的学科专业、研究生招生管理部门能够提前了解有意向调剂到我校的考生个人情况,增加考生参加复试的机会,考生可在中国研究生招生信息网调剂系统开通之前,登录我校研究生招生网http://yzb.bjfu.edu.cn/),在右下方的网上注册栏目,点击“调剂生注册进行注册后填报调剂志愿。进入复试的调剂考生需按学校和学院要求及时提交复试资格审核相关材料。(页面所有注册信息均为必填项,所填信息必须真实有效,凡填写虚假信息者一经发现,将取消调剂资格)。

我校预调剂系统于5月15日上午9:00开通,在预调剂系统登记注册的考生必须同时登录“中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)”的网上调剂系统(预计5月20日左右开通)填报调剂志愿,最终调剂复试录取以中国研究生招生信息网调剂平台为准,各学院将根据调剂考生的初试成绩、专业背景、本科阶段成绩等方面综合考虑选择优秀的考生通知参加复试,并及时公布复试名单。

调剂志愿系统填报的起止时间等要求按照学院、学科的公布的2020年硕士研究生复试录取工作方案和实施细则中的要求执行。

特别提醒】各位考生在选择调剂志愿时请仔细阅读清楚我校能接收调剂的学科专业类型及要求;我校接收调剂的学科专业及要求见研究生院网站通知和“北林研招”微信公众号推送,以及各学院发布的复试录取工作办法。我校非全日制专业学位接收调剂生时只接收定向生,不接收非定向生(含一志愿校内及校外调剂)。

欢迎广大考生提交预调剂志愿申请!

研究生院招生处

2020年5月14日

 

上一篇: 北京林业大学关于启动2020年博士研究生招生工作学科考核的通知 下一篇: 我校召开2020年研究生复试考核材料回传系统操作使用培训会