articleList

招生动态

招生、培养和学位答辩等相关QQ咨询群

 各位师生疫情期间,许多研究生咨询有关招生、培养和学位答辩等事宜,为了方便交流沟通解答有关问题,北京林业大学研究生院招生处、培养处、学位处分别建立了QQ咨询群,有问题咨询的广大师生可加入QQ群询问。

 

博士研究生学位答辩咨询群,QQ群号:585886561 (注:该群主要面向2020年春季毕业博士生咨询解答学位答辩申请,学位论文送审答辩等

 

培养咨询群,QQ群号:317802042(注:该群咨询解答培养相关问题,如培养计划、课程、成绩、创新项目等)

 

研招咨询群,QQ群号:1026348337(注:?该群咨询解答招生相关问题,如研究生招生复试、录取等)

 

 

 

     北京林业大学研究生院

                        202024

 

 

 

上一篇: 北京林业大学关于近期研究生招生工作安排的通知 下一篇: