articleList

招生动态

北京林业大学关于近期研究生招生工作安排的通知

各位硕士、博士考生:

   我校原定于2020216日正式开学,根据防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情需要,按照教育部和北京市统一部署,学校研究决定推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间视疫情防控情况决定。

   请报考北京林业大学大学2020年硕士、博士研究生的各位考生安心备考,耐心等待学校通知。我们将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,在保证考生健康和公开公平公正的前提下,安排硕士研究生复试和博士研究生招考初试工作。请各位考生密切关注我校研究生院网站和北林研招微信公众号的通知公告。如需顺延的工作,我们将通过以上媒介予以提前通知。

   相信在党和政府的坚强领导下,疫情终将过去,春天必会到来。请各位考生自觉做好自身防护和疫情防控工作,共同努力,为全国疫情防控大局作出应有贡献。

同学们,新学期,我们在林家大院

等你!

 

北京林业大学研究生院招生处

        2020年1月31日

上一篇: 北京林业大学考点2020年硕士研究生招生考试考生注意事项、相关要求及考场安排 下一篇: 招生、培养和学位答辩等相关QQ咨询群