articleList

招生动态

北京林业大学2019年博士研究生录取通知书发放通知

各位新生同学:

欢迎到北京林业大学攻读博士研究生!

我校2019年博士研究生录取通知书将于近日开始发放,分自取和邮寄两种方式,具体安排如下:

1、自取

凡报名系统中通讯地址填写为北京地区的考生,或填写为京外但不希望邮寄的考生,请携带本人有效身份证件到主楼211领取。若由他人代领,需提供委托人的书面委托书和身份证复印件。领取时间为7月3(周三)上午9:00-11:00,下午14:00-16:30。

2、邮寄

通讯地址为京外的考生,我校将按本人网报通讯地址通过EMS方式把通知书及相关材料邮寄给本人,请注意查收。具体邮寄时间在7月4日左右,邮寄后将在网上进行通知。

3、地址变更

通讯地址/联系电话有变化的考生,请务必于7月2日中午12:00前将变更后的信息发送至研招办邮箱(yzb@bjfu.edu.cn)。研招办将按照更新后的地址邮寄通知书,未及时返回地址变更信息而无法收到通知书者后果自负。

4随录取通知书发放的有新生报到注意事项、校医院给新生的一封信、行李签以及调档函(仅限须调档新生)等材料,领(收)到通知书后请注意核对以上材料是否齐全,并按要求办理档案转寄、户口迁移、网上注册等事宜。

5凡“少干”协议和定向协议未返回的,通知书暂不发放。

 

研究生招生处

2019年6月28

 


上一篇: 关于做好2020年硕士研究生招生专业目录编制工作的通知 下一篇: 重中之重