研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
2018年6月研究生毕业离校通知    关于研究生院实行院(处)长接待日的...    2018年夏季篮球赛报名通知    关于2017年秋季毕业研究生离校的...    生物学院顺利完成学位点自评估专家论...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生招生>> 招生动态

北京林业大学2018年博士研究生录取通知书发放通知

作者: 时间:2018-06-28 阅读:

各位新生同学:

欢迎到北京林业大学攻读博士研究生!

我校2018年博士研究生录取通知书将于近日开始发放,分自取和邮寄两种方式,具体安排如下:

1、自取

凡报名系统中通讯地址填写为北京地区的考生,或填写为京外但不希望邮寄的考生,请携带本人有效身份证件到研招办(主楼213)领取。若由他人代领,需提供委托人的书面委托书和身份证复印件。领取时间为6月29(本周五)下午2:00-4:30,6月30日(本周六)上午9:00-11:00。

2、邮寄

通讯地址为京外的考生,我校将按本人网报通讯地址通过EMS方式把通知书及相关材料邮寄给本人,请注意查收。具体邮寄时间在7月5日左右,邮寄后将在网上进行通知。

3、地址变更

通讯地址/联系电话有变化的考生,请务必于7月3前将变更后的信息发送至研招办邮箱(yzb@bjfu.edu.cn)。研招办将按照更新后的地址邮寄通知书,未及时返回地址变更信息而无法收到通知书者后果自负。

4、随录取通知书发放的有新生报到注意事项、行李签以及调档函(仅限须调档新生)等材料,领(收)到通知书后请注意核对以上材料是否齐全,并按要求办理档案转寄、户口迁移、网上注册等事宜。

5、凡“少干”协议和定向协议未返回的,通知书暂不发放。


[点击下载] 2018年博士研究生新生报到注意事项.pdf

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000