研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
关于研究生院实行院(处)长接待日的...    2018年夏季篮球赛报名通知    关于2017年秋季毕业研究生离校的...    生物学院顺利完成学位点自评估专家论...    2017年研究生心理委员培训会顺利...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生招生>> 招生动态

北京林业大学关于2018年硕士招生考试初试成绩查询的通知

作者: 时间:2018-02-03 阅读:

一、成绩查询

   硕士生成绩查询系统将于2月3号20:00开通,请考生凭姓名及证件号码登录全国硕士研究生统一入学考试部分考生初试成绩查询系统(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查看。

二、成绩复查

1、考生如果对统考科目和自命题科目评卷结果有异议,可提出复查申请。根据有关规定,成绩复查仅限于复核考生答卷是否有漏判、成绩累计错误、登分录入错误,不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目总分。

2、考生需携带本人身份证及查询书面申请(见附件:《2018年硕士初试成绩复查申请表》)到主楼213研究生院招生处办理查询。如考生不能亲自来校,可委托他人办理,代办人还须出示本人身份证、委托人的身份证复印件及亲笔签字的委托授权书。

3、接受复查申请时间为2月26日上午9:00-11:00或下午2:00-3:30,逾期不再受理。2月27日下午2:00-3:00可反馈查询结果。

三、复试分数线

我校复试分数线将在教育部公布《2018年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求》后确定。

四、调剂信息发布

我校在3月初将根据上一年度《全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求》预测各招生学科招生缺额情况并进行公布。凡初试成绩达到第一志愿报考学科门类基本分数线,考试科目相近,且有意向调剂我校相关专业的考生,可直接与学院或学科联系,具体办法另行通知。

在国家发布《2018年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求》后,我校将对调剂信息进行更新,公布实际接收调剂学科相关信息,请考生留意研究生院或学院网站通知。

 

 

                           北京林业大学研究生院招生处

                                     2018年2月3日


[点击下载] 2018年硕士初试成绩复查申请表.doc

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000