研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
2017年研究生心理委员培训会顺利...    关于2016年秋季毕业研究生离校的...    [研工动态]关于开展“北美枫情杯”...    2016年《研究生手册》修订版   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生招生>> 招生动态

我校招收非全日制硕士研究生工作协调会召开

研究生院招生处 作者:研究生院招生处 时间:2017-03-21 阅读:

      日前,我校召开招收非全日制硕士研究生工作协调会。会议主要围绕今年即将招收的首届非全日制硕士研究生,特别是非定向就业硕士研究生所涉及的人事档案、户口、组织关系、住宿、医疗、奖助、学费标准等一系列问题进行了讨论。

      校长宋维明出席协调会并讲话。宋校长在认真听取了各单位关于非全日制研究生拟定的招生措施和方案后强调,招生工作要坚持“协调、守则、创新、平等和关爱”五大理念,各单位在非全日制招生实施过程中,要相互协作,共同推进。各学院要根据专业学位的类型特点,在国家政策允许的前提下,努力探索,积极创新,全力做好非全日制研究生招生与培养。

      研究生院常务副院长张志强主持会议。学校相关部门的负责人参加了会议。各部门结合非全日制硕士研究生的特点和本部门管理工作相关政策进行了充分交流,提出了具体意见和建议。

       此前,研究生院招生处已将会议内容汇总整理为《北京林业大学非全日制专业学位硕士研究生相关政策说明》和《非全日制招生学科学制学费汇总表》,并在《北京林业大学2017年硕士研究生招生复试及录取办法》中向考生进行了公布。

 

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000