研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
关于2016年秋季毕业研究生离校的...    [研工动态]关于开展“北美枫情杯”...    2016年《研究生手册》修订版   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生培养>> 培养动态

关于填写2017年研究生课程质量调查问卷的通知

培养处 作者:培养处 时间:2017-05-18 阅读:

亲爱的同学们:

大家好!

为加强我校研究生课程建设,进一步完善课程质量评估、优化机制,充分发挥课程教学在研究生培养中的作用,提升我校研究生培养质量,研究生院现启动2017年研究生课程质量问卷调查。本次问卷调查的结果,将作为学校进一步推进研究生课程建设工作的重要依据,请同学们积极、认真、如实地填写问卷!

本次调查以网络问卷方式进行,调查时间为2017518日-531,我们将以邮件形式向全体课程学习阶段研究生发送问卷填答邀请,请收到相关邀请的同学到指定网址填写调查问卷(问卷邀请转发无效)。

同学们,填写问卷不仅可以有效地向学校反馈研究生课程教学相关信息,也可以帮助大家系统回顾和反思近一年来课程学习中的体验与收获。

真诚地感谢各位同学对本次调查给予的关注与支持!祝大家学习、生活愉快!

 

 

培养处

2017518

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000