研究生院概况 研究生就业 工作流程 本站专题 图片新闻 制度汇编 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
北京林业大学2019年硕士研究生预...    北京林业大学2019年研究生招生考...    2018年研究生德育精品项目评选情...    关于开展北京林业大学第十一届“梁希...    关于开展北京林业大学第四届“寻找身...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生培养>> 培养动态

关于申报2004年北京林业大学研究生自选课题基金资助项目的通知(研究生)

研究生学院 作者:研究生学院 时间:2004-06-16 阅读:

2003级全体研究生:

为发展北京林业大学的研究生教育事业,提高研究生培养质量,研究生院通过各种途径积极筹措资金,并于2001年开始设立北京林业大学研究生自选课题基金,每年发布《自选课题基金资助项目指南》,鼓励研究生根据自己的兴趣和爱好自选课题,培养研究生从选题立项到成果总结的系统科学研究与创新能力。自2001年以来,已投入经费近百万元,资助了156名硕士研究生,用于完成学位论文。现在2004年研究生自选课题基金资助项目申请工作已经开始,20046月新修订的《北京林业大学研究生自选课题基金资助项目指南》已发布到研究生院网页培养目录下,请同学们在导师的指导下积极申请。

现将申请中的有关事项告知如下:

1.     请研究生们仔细阅读《北京林业大学研究生自选课题基金资助项目指南》中的附件1:《北京林业大学研究生自选课题基金申请、评审和管理办法》;

2.     申请项目必须含概于自选课题基金资助项目指南中,请将指南序号填入申请书中的相应位置。

3.     《北京林业大学研究生自选课题基金资助项目申请书》可从研究生院网页的下载中心或研究生院网页培养目录下培养基金项目指南之附件中下载。

4.     2004年自选课题基金资助金额为2000元–5000元,学院有配套资金者优先资助。

5.     2004年的申报工作截止时间为910,请研究生将申请书上交到学院,各学院将于920日前进行申请项目的初审,最后由学院统一将初选的名单和申请书交到研究生院学位与培养处。

6.     由研究生院组织校评审委员会评审通过的项目,于10月份公布资助项目,签订协议书,并落实经费。

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000