研究生院概况 研究生就业 工作流程 本站专题 图片新闻 制度汇编 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
2019年全国农林院校研究生服务乡...    北京林业大学2019年研究生暑期创...    关于举办北京林业大学第四届“国建环...    第四届“树人”研究生干部奖学金评选...    “献礼祖国七十华诞”北京林业大学研...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生教育新闻>> 研究生院新闻

我校召开学位评定委员会2019年第三次会议

作者: 时间:2019-07-21 阅读:

  2019年7月20日下午,校学位评定委员会召开2019年第三次会议,校学位评定委员会主席安黎哲校长主持会议。

  会上,教务处负责人汇报了2019年春季普通高等教育学士第二批学位申请情况,经与会委员表决,同意授予112名本科生学士学位。

  研究生院负责人通报了我校三个目录外二级学科增设工作的专家论证以及在教育部学位中心“二级学科自主设置信息平台”公示结果。经与会委员表决,通过了在林业工程一级学科下增设“生物质能源与材料”、在林学一级学科下增设“森林土壤学”“森林学”共三个目录外二级学科的决定。

  会上,研究生院负责人还通报了我校上半年开展的研究生培养方案修订工作情况。本次研究生培养方案修订共涉及16个全日制学术型硕士学位授权点、30个全日制学术型一级和二级学科博士学位授权点、16个全日制专业学位类别(领域)、8个非全日制专业学位类别(领域)。经校学位委员会委员审议,本轮培养方案修订工作通过表决, 将从2019级新生开始执行。

  

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000