articleList

研工动态

研工部研究生院党支部建立“服务师生”快速反馈渠道

  根据学校关于开展“最美的行动献给党”实践活动的通知,研工部研究生院党支部为更好的为师生提供贴心服务,党支部即日起决定启动“服务师生最美行动”活动。
  为进一步强化服务师生的能力,增加问题提交的有效渠道,党支部建立“服务师生”快速反馈渠道,广大师生可以通过网上电子邮箱和悬挂“服务箱”,向党支部及时反馈师生关切和急难愁盼的问题。
  党支部指定专人负责收集整理快速反馈渠道师生的各类信息,并建立“服务师生信箱台账”,院内能够解决的问题,力求24小时内及时解决,院内没办法解决的问题,将及时反馈给对接相应部门,并督促落实解决。
  网上电子邮箱地址:bjfuyjsy2020@126.com,“服务箱”地址:主楼二层北侧墙上“服务箱”,欢迎广大师生及时向我们反馈相关信息。

上一篇: 关于举办北京林业大学2021年“百年荣光 青春献礼”研究生师生羽毛球赛的通知 下一篇: 关于领取2021届研究生毕业生学位服的通知