articleList

研工动态

关于公布2021年度研究生德育工作精品项目立项结果的通知

各学院:

经学院申报、学校评审,我校2021年度研究生德育工作精品项目立项结果已经正式公布,全校共有15个项目获得正式立项,内容涉及研究生党建、主题教育活动就业规划等方面。现将立项结果予以公示,请各学院遵照执行、按期实施,努力培育德育工作精品项目为进一步加强和改进我校研究生思想政治教育工作做出积极贡献。

各学院需按照学校批准的立项项目名称和内容,落实本学院的德育工作精品项目。在实际开展活动时,各学院要在学院和学校的新闻网站进行及时宣传报道,报道中注明本项目为2021年度研究生德育工作精品项目。

今年,学校继续对立项项目的经费支持采取“启动经费+年终奖金”的形式进行评定:各学院开展项目的过程中,统一学校申请启动经费2000元,对实际执行与立项内容不匹配的项目,学校将酌情减少经费支持;末,学校对本年度项目进行总结评选,评审出一、二、三等奖,并分别给予相应的表彰和奖励,一等奖奖励3000元,二等奖奖励2000元,三等奖奖励1000元。

为进一步规范活动报销制度和流程,本学所有立项项目启动经费严格按照学校财务管理相关规定进行报销继续采取凭发票或讲课费报销制,各学院活动结束后,持活动相关票据,经党委研究生工作部负责人签字确认后,到学校财务处进行报销,如活动涉及到邀请专家进行讲座,则使用学校统一制定的专家讲课费报销明细表进行报销

 

附件:2021研究生德育工作精品项目立项项目汇总表

 

党委研究生工作部

20215月17日


上一篇: 第六届“树人”优秀研究生干部评选结果公示 下一篇: