articleList

研工动态

关于落实《北京林业大学关于2020年春季学期延期开学研究生相关工作安排》的通知

各学院:

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,北京市已启动突发公共卫生事件一级响应机制,我校发布了《北京林业大学关于推迟2020年春季学期开学时间的通知》和《北京林业大学关于2020年春季学期延期开学研究生相关工作安排》,请各学院做好落实工作,具体要求如下:

    1、将《北京林业大学关于2020年春季学期延期开学研究生相关工作安排》通知到每一位任课教师、导师和研究生明确知晓。

    2、请各学院统计原定开学四周内开课的研究生课程,并通知任课教师提交课程教案、讲义或授课PPT至学院,由学院统一组织在217日前发给学生或挂在学院网站上供学生自学使用。

    3、各学院要明确延期开学期间对研究生导师的要求,落实导师是研究生培养第一责任人的要求,延期开学期间导师每周与所指导研究生联系至少两次,加强对研究生的学业指导。

    请各学院按此通知要求认真组织落实,学校将对各学院落实情况进行检查。

 

 

北京林业大学研究生院

2020131

上一篇: 关于寒假及延期开学期间研究生就业手续办理的通知 下一篇: 研工部召开学院副书记视频会议,专题研讨研究生疫情防控工作