articleList

研工动态

关于评选北京林业大学第二十四届研究生学术文化节“优秀组织奖”的通知

各学院:

为响应习近平总书记回信寄语,落实“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”,活跃校园学术文化氛围,满足学生们希望参加更多有意义的学术活动和实践活动的强烈愿望,学校将于2019年10月下旬至12月上旬组织举办第二十四届研究生学术文化节。研究生学术文化节内容异彩纷呈,百场活动竞相争辉,是一项结合知识性、娱乐性、创新性、挑战性的综合性学术文化系列活动,旨在“展学术风采,促文化交流,增学生素质”,打造研究生创新培养的平台。

党委研究生工作部将依托校研究生会,秉承“公平、公正、公开”原则,针对各学院在此期间的表现进行评定,拟在参评学院中评选出6个北京林业大学第二十四届研究生学术文化节“优秀组织奖”,并于学术文化节闭幕式上进行表彰。

一、活动时间: 

2019年10月下旬至12月上旬

二、活动组织:

主办单位:北京林业大学党委研究生工作部

北京林业大学研究生院

北京林业大学各学院

承办单位:北京林业大学研究生会

北京林业大学各学院研究生会

三、面向对象

北京林业大学各学院研究生会

四、参赛形式

参赛学院按照《北京林业大学第二十四届研究生学术文化节“优秀组织奖”评定办法》的规定,对各自学术活动及文体活动进行总结,分项列出活动及相应分数,计算并加总,填列在《北京林业大学第二十四届研究生学术文化节“优秀组织奖”评审表》中。最终将填列完毕的《北京林业大学第二十四届研究生学术文化节“优秀组织奖”评审表》和证明材料以电子版的形式(如果是校研究生会开具的证明材料可采用纸质版并加盖校研会公章)发送到bjfuxyhzzb@163.com,邮件命名为“学院名称+评审表”。各学院研究生会请务必在12月6日(周五)晚上22:00前上交评选所需材料(活动举办有效期截至12月10日,其中,12月6日之后开展的活动材料在12月12日22:00之前上交有效),制作学院活动及成果展示的PPT并进行答辩,具体答辩时间、地点另行通知。我们将对各学院所递交的材料进行严格审核,材料如不属实,一经发现,一律取消参赛资格。

    希望各学院踊跃参与研究生学术文化节,积极进行筹备。如果对本次评选有问题或建议,请联系研究生学术文化节“优秀组织奖”评定负责人:

王奕丹:18532109962

董盼盼:18811374991   

咨询邮箱:bjfuxyhzzb@163.com

 

                              北京林业大学党委研究生工作部

                                   二〇一九年十月二十五日


上一篇: 关于举办北京林业大学第十二届研究生“学术之星”评选活动的通知 下一篇: