研究生院概况 研究生就业 工作流程 本站专题 图片新闻 制度汇编 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
人文学院《美学基础》调课通知    关于2019年秋季研究生学位论文答...    2019年全国农林院校研究生服务乡...    北京林业大学2019年研究生暑期创...    关于举办北京林业大学第四届“国建环...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生工作部>> 研工动态

关于做好北京林业大学研究生校长奖学金评定工作的通知

作者: 时间:2019-09-06 阅读:

各学院:

为进一步激励研究生学习和科研积极性,鼓励研究生在学期间德、智、体、美、劳全面发展,按照《北京林业大学研究生校长奖学金评定办法》文件要求,现对2018-2019年度研究生校长奖学金评定相关工作做如下要求:

一、评定要求

1、评定方式为个人申报——学院审核——学校评审——公开答辩。

2、符合评定条件的研究生填写《北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表》(附件1),经导师签字同意、学院审核签字盖章后,同《北京林业大学研究生校长奖学金申请支撑材料清单》(附件2)和支撑材料于9月11日下午5:00前送至学校党委研究生工作部(主楼206黄老师)。

3、党委研究生工作部组织相关专家对申请校长奖学金的研究生的成果进行初评,最终确定参加公开答辩的候选人。

4、学校成立由研究生导师、管理部门负责人、研究生等组成的评审组,对参加公开答辩的候选人进行现场投票表决,确定最终获奖名单,并在学校进行5个工作日的公示。

5、提交的支撑材料按下列要求排序装订:

(1)《北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表》(纸质材料和电子版各一份);

(2)《北京林业大学研究生校长奖学金申报支撑材料清单》(纸质材料和电子版各一份,加盖学院公章);

(3)按清单填写顺序排列学术成果材料复印件(加盖学院公章);

(4)获奖证书复印件(加盖学院公章);

(5)其它要提交的证明材料复印件(加盖学院公章);

(6)电子版材料请参照“样包”整理好发送至ygb@bjfu.edu.cn。

二、时间安排

1、9月6日 学校启动研究生校长奖学金评定工作;

2、9月11日 学院上交研究生申报材料;

3、9月12-18日 学校组织相关专家对研究生申报材料进行初评,并确定候选人;

4、9月19-26日 学校组织公开答辩;

5、9月27-10月3日 学校公示获奖研究生名单。

 

三、工作要求

各学院要加强宣传、引导,并做好资格审核工作,确保符合条件研究生能积极申报。

四、其它说明

1、校长奖学金通过全校公开答辩确定获奖名单。

2、参评校长奖学金所提供的学术成果必须为正式出版、公开发表或国家审批通过,且第一署名为“北京林业大学”。

3、在申报过程中,研究生有弄虚作假行为,一经查实,取消本学年所有评奖资格,并依据学校有关规定给予警告以上处分。

4、获得校长奖学金,但无故欠交学校各种费用者,暂缓其校长奖学金的发放。

 

附件1北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表

附件2北京林业大学研究生校长奖学金申报支撑材料清单

 

联 系 人:李凌

联系电话:62336011

办公地址:主楼206

 

北京林业大学党委研究生工作部

2019年9月6日


[点击下载] 研工办发〔2019〕21号-关于做好北京林业大学研究生校长奖学金评定工作的通知.rar

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000