研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
北林研工发〔2015〕23号-北京...    2018年6月研究生毕业离校通知    关于研究生院实行院(处)长接待日的...    2018年夏季篮球赛报名通知    关于2017年秋季毕业研究生离校的...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生工作部>> 研工动态

第二十二届研究生学术文化节“优秀组织奖”答辩会成功举办

作者: 时间:2018-01-11 阅读:

 1月4日晚,第二十二届研究生学术文化节“优秀组织奖”答辩会在学研A0104顺利举办,校研会秘书长庞瑀锡老师,校研会副秘书长衣虹照老师,校研工部王秀瑶老师,研究生会主席部分成员出席并担任了答辩会评委。

          

参加答辩会的13个学院,依据抽签顺序对在第二十二届学术文化节中的工作进行依次展示,对活动期间本学院的各类学术活动以及文体活动进行总结,并着重展示了各自学院的活动特色。展示后,评委向各个学院代表进行提问,现场不时响起阵阵掌声。

          

          

          

 答辩会后,衣虹照老师对本次答辩会进行了总结。衣老师首先表达了对工作人员和院研会答辩同学的谢意。同时他肯定了各院研会在本届学术文化节中的辛勤付出和取得的丰硕成果,强调要注重院研会对于各个活动的参与度,抛开大院小院的藩篱,做出自己的成绩和努力。此外,衣老师也强调了学生工作对于个人成长的重要性,鼓励同学们积极参加各项学生工作。

          

          

此次活动针对各院研究生会在学术文化节期间的表现进行打分,在参赛学院中评选出6个“优秀组织奖”,进一步加强了校院联动,激励各院共同进步。

现将北京林业大学第二十二届研究生学术文化节“优秀组织奖”最终评选结果进行公示,详见阅读原文。

最终结果

获得北京林业大学第二十二届研究生学术文化节“优秀组织奖”荣誉称号的六个学院为:生物学院、园林学院、信息学院、林学院、环境学院、材料学院

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000