研究生院概况 研究生就业 工作流程 本站专题 图片新闻 制度汇编 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
关于举办北京林业大学第四届“国建环...    第四届“树人”研究生干部奖学金评选...    “献礼祖国七十华诞”北京林业大学研...    北京林业大学2019年硕士招生复试...    北京林业大学2019年硕士研究生预...   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生工作部>> 研工动态

财务处2015年暑假相关财务事项安排

庞瑀锡 作者:庞瑀锡 时间:2015-06-19 阅读:

暑期将至,为了使学校师生提前合理安排报帐及其他业务时间,财务处将近期财务有关事项安排如下:

.  财务处暑假报帐时间: 2015年暑假期间,财务处安排工作日对外报账业务,时间为:每周一至周五上午8:3011:30。报账按日常报账要求办理,暑假报账不办理收付现金业务,只办理刷卡、支票及汇款业务。

. 1314级研究生2015-2016年度学费、住宿费须知:

1.  交费方式:银行扣款

2.  交费金额:参照去年学费、住宿费标准

3.  交费时间:2015815日之前将学费和住宿费足额存到本人助学金发放卡(工行卡)上,以便及时扣款,按时电子注册、选课。

4.其他注意事项:

①学费、住宿费可在当地或北京的银行网点存入,不必来财务处交费,缴费收据开学后两周后到各院办公室领取。

②贷款的同学,如果同时贷学费、住宿费的不必将钱存入卡内;如果贷款金额低于学费住宿费合计金额的,请将二者差额存于银行卡中。

③在宿教科签订退宿协议的同学,请暑假前将退宿协议交至财务处,我们将根据协议只扣取学费。注:退宿协议应每年签订一次。

④开学两周内财务处不采用刷卡和现金方式收取老生学费,老生缴费一律通过银行扣款。

.公费医疗报销时间安排

78日上午8:00-11:00,计划财务处安排零号窗口为毕业生报销最后一次医药费,过期不予办理。

 

 

 

2015-06-19

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000