研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
2017年研究生心理委员培训会顺利...    关于2016年秋季毕业研究生离校的...    [研工动态]关于开展“北美枫情杯”...    2016年《研究生手册》修订版   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 研究生工作部>> 学生活动

2013年校研究生会第一次全委会召开

研究生院 作者:研究生院 时间:2013-03-14 阅读:

3102013年北京林业大学研究生委员会第一次全委会在东配楼大报告厅顺利召开。党委研究生工作部、校研究生委员会秘书长林龙圳老师和副秘书长李凌老师出席了大会。大会由校研会常务副主席高培鑫主持校研会全体同学参加。

会上,林龙圳老师对去年年底加入的新成员表示热烈欢迎希望大家能够尽早地融入研会这个大家庭中。在回顾了研会成立以来的风雨历程后,林老师提出“十字箴言、八字方针”,要求大家在工作中做到“真诚、简单、勤奋、谦虚、严谨”,抱着一颗为人民服务的心,并且要“知行合一,一以贯之”,避免眼高手低,踏踏实实地做好事情,这样才能在研会工作中提高自己,取得更大的收获。

李凌老师在讲话中表示,希望新成员们充分利用校研会平台,多多锻炼自己,加快自身能力的提升,尽快在研会中干出自己的新天地。

研会主席王庭秦简单回顾了研会上学期的工作,提出研会活动“必须有传承才有创新”,希望今后不仅要保留研会的优良传统,更要做到有所创新。他认为,作为研会成员,应该做到“无处不宣传,无处不外联”;站得高才能看得远,“不想当将军的士兵不是好士兵”,希望大家能够学习成为领导者。最后,他勉励研会成员在仰望星空的同时,要及时将自己的想法转变为实际行动。

会上,研会副主席聂铭君宣读了《关于北京林业大学第十六届研究生委员会职能部门人事调整的决定》。研会各中心部门的代表用ppt等形式分别展示了部门的组织架构、人员组成、工作内容、工作成果及工作计划。研会成员们斗志昂扬,对未来充满期许,将在新的一年中紧紧的团结在一起,取得更大的进步。

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000