articleList

奖助专栏

关于补充校园地助学贷款办理材料的重要通知

各学院:

根据《财政部 教育部 人民银行 银保监会关于进一步完善国家助学贷款政策的通知》文件精神,2021年度秋季学期起提高国家助学贷款额度。全日制研究生每人每年申请贷款额度由不超过12000元提高至不超过16000元,研究生申请的国家助学贷款应优先用于支付在校期间的学费和住宿费,超出部分可用于弥补日常生活费。由于2021年校园地国家助学贷款政策变化,现对办理手续和材料作出如下调整:

一、所需材料

(每人需提交如下10份材料,提交时请按顺序排列)

1-2021年校园地国家助学贷款材料清单

2-信息采集表

3-家庭经济困难研究生认定申请表

4-本人身份证复印件

5-国家助学贷款赠礼客户个人信息授权书

6-中国银行国家助学贷款业务申请表

7-本人学生证或新生入学录取通知书复印件

8-中国银行I类借记卡复印件

9-校园地国家助学贷款办理知情同意书

10-个人信用信息查询及报送授权书(2020年版)

二、材料提交要求

类型1首次申请贷款的同学

前期通过入学绿色通道提交的材料中已包含上述材料中2-4无需重新提供,请联系学院辅导员取回,连同材料5-10重新报送至学院辅导员处。若前期未提交材料2-4或材料遗失,请按照类型2处理。

类型2续贷的同学

若需提升贷款额度,将附件中全套材料(纸质版)报至学院辅导员处,并在10月1日9:00-12:00到主楼206办理相关手续若不需提升贷款额度,请等待续贷签约通知。

三、材料提交时间及要求

9月30日14:00前,需要贷款的学生将材料报至学院辅导员处,9月30日17:00前,各学院将附件1纸质版材料提交至主楼206,附件2电子版提交至ygb@bjfu.edu.cn

 

党委研究生工作部

2021年9月29日


上一篇: 关于做好2021年研究生奖学金评定工作的通知 下一篇: 关于开展我校陕西、山西洪涝灾害学生家庭受损情况排查工作的通知