articleList

奖助专栏

关于开展2020年“年度榜样人物”(研究生)评选活动的通知

各学院:

根据《中共北京林业大学委员会关于开展2020年“年度榜样人物”评选活动的通知》,现决定组织开展北京林业大学2020年“年度榜样人物”(研究生)评选活动,现将有关安排通知如下。

一、评选对象

北京林业大学全体在校研究生。

二、参评条件

热爱祖国,政治立场坚定,遵纪守法,具有高尚的思想品质和道德素质,为学校各项事业发展做出积极贡献,在校内外得到普遍认可并具有广泛影响力。在评选年度内至少具备以下条件之一者:

1.在抗击新冠疫情等方面事迹突出;

2.在扶贫攻坚等服务国家重大战略,解决重大社会问题等方面做出了突出贡献,受到社会广泛好评;

3.在科技创新、科技推广、成果转化、科学普及等方面做出突出贡献,得到社会广泛认可;

4.在文化传承创新和国际交流合作方面做出积极探索,有良好的示范效应和广泛的社会影响力;

5.在敬业奉献、见义勇为、诚实守信、社会实践、志愿服务、热心公益、助人为乐等方面有突出表现;

6.有其他方面的突出事迹,能够反映社会主义核心价值观,充分展示北林精神。

三、评选程序

1.个人申报。候选人填写《北京林业大学“年度榜样人物”评选申报表》(附件),同时提供2-3张像素不小于2M的有代表性的电子版照片;如候选人有已公开报道的文字、视频等事迹资料,可加页作为补充材料一并提交。

2.学院推荐。以学院为单位,推荐不多于1名候选人,将《北京林业大学“年度榜样人物”评选申报表》在单位意见处签字盖章后,报党委研究生工作部。

3.专家评审。研工部组织专家对候选人材料进行审核,确定入围人选名单。

四、申报材料要求

1.候选人所申报的事迹材料时间范围为2020年1月1日至12月31日。

2.2020年12月1日17:00前,以学院为单位将相关材料电子版发送至ygbjzgy@163.com,纸质版报送研工部(主楼206)。

 

联系人:黄岚

联系电话:62336136

 

附件:北京林业大学“年度榜样人物”评选申报表

     

党委研究生工作部

2020年11月30日


上一篇: 关于开展2020年“年度榜样人物”(研究生)评选活动的通知 下一篇: