articleList

奖助专栏

关于征集2020年研究生评奖评优宣传材料的通知

各学院:

为切实做好2020年研究生评奖评优宣传工作,充分彰显我校研究生风采,现将评奖评优宣传材料征集工作通知如下:

一、征集内容

(一)涉及奖项

校长奖学金、宝钢奖学金、双百奖学金、优秀研究生、优秀研究生干部、先进班集体、优秀班主任。

(二)材料要求

1.个人简介。需简述在读期间学术成果和获奖情况,120-150字。

(例:XXX,男,30岁,中共党员,山东菏泽人,林学院森林经理2009级博士研究生,主要从事森林可持续发展研究。在读期间共发表论文6篇,其中以第一作者身份发表并被SCI收录5篇,曾获学业一等奖学金、第三届梁希优秀学子奖等奖励。人生格言:吃一堑,长一智。)

2.电子照片。

(1)个人生活照一张;(2)学术交流报告一张(含本人);(3)科研现场一张(含本人):在实验室、画室、教研室等场所。

(要求:个人生活照需要横版,文件大小1M左右,正脸彩色半身独照,不戴墨镜,白天拍摄,清晰美观,适合宣传,将用于学校宣传橱窗。先进班集体需提供班级合照。)

3.成长及学术感悟。不少于1500字,文体不限。先进班集体及优秀班主任可不提供此项。

二、工作要求

1. 评奖评优宣传是研究生风采的集中展示,是鼓励引导全体研究生创先争优的重要途径。各学院要高度重视,确保报送材料质量。

2. 文字材料要求简洁凝练、表述准确、文意通畅、客观准确。图片资料应画面清晰、具有美感。

三、材料报送

1.请将文件夹命名形如:XX学院-张三(奖项),内含文件一:XX学院-张三(奖项)-个人简介;文件二:XX学院-张三(奖项)-感悟;文件三、XX学院-张三(奖项)-照片,照片命名形如“XX学院-张三照片1/2/3”(照片不要嵌入word文档)。可参见样包(附件)。

2.请以学院为单位将电子版材料发送至研工部奖助公邮ygbjzgy@163.com,报送时间:11月26日(周四)。联系人:黄老师,联系电话:62336136

附件:XX学院-张三(优秀研究生)【宣传材料样包】

 

党委研究生工作部

2020年11月24日

 


上一篇: 关于2021年研究生即将达到最长修业年限的预警通知 下一篇: 【喜大普奔】奖助学金来啦,小钱包鼓起来!!!