articleList

奖助专栏

关于做好北京林业大学2020年研究生校长奖学金评定工作的通知

各学院:

为进一步激励研究生学习和科研积极性,鼓励研究生在学期间德、智、体、美、劳全面发展,按照《北京林业大学研究生校长奖学金评定办法》文件要求,现将2020年研究生校长奖学金评定相关工作具体通知如下:

一、评定流程

1.9月22日前,个人申报;

符合《北京林业大学研究生校长奖学金评定办法》(附件1)所列评定条件的研究生填写申报材料,报送学院研究生管理老师。

2.9月23日-9月28日,学院推荐;

学院对申报人材料进行审核,择优推荐至学校。

3.9月29日-10月6日,校级初评;

学校组织相关专家对研究生申报材料进行初评,最终确定参加公开答辩的候选人

4.10月9日-10月17日,公开答辩;

学校成立由研究生导师、管理部门负责人、研究生等组成的评审组,对参加公开答辩的候选人进行现场投票表决,确定最终获奖名单。答辩形式为线下答辩,如因疫情原因需要线上答辩,请提前联系党委研究生工作部。

5.10月17日-10月22日,学校公示获奖研究生名单。

二、申报材料提交要求

1.所需材料(电子版材料打包压缩,命名形如“XX学院-张三-校长奖学金”)

(1)《北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表》(附件2);

(2)《北京林业大学研究生校长奖学金申报支撑材料清单》(附件3);

(3)支撑材料复印件(学术论著、科研成果证明、获奖证书等),按清单填写顺序排列(加盖学院公章骑缝章);

(4)宣传材料(附件4,仅初评通过者需要交,具体时间另行通知)。

2.提交时间

9月28日下午5:00前,学院统一报送至党委研究生工作部(主楼206),电子版发送至研工部奖助公邮ygbjzgy@163.com。

三、工作要求

各学院要加强宣传、引导,鼓励符合条件研究生积极申报,并严格把关,做好资格审核和择优推荐工作。

四、其它说明

1.校长奖学金通过全校公开答辩确定获奖名单。

2.参评校长奖学金所提供的学术成果必须为正式出版、公开发表或国家审批通过,且第一署名为“北京林业大学”。

3.在申报过程中,研究生有弄虚作假行为,一经查实,取消本学年所有评奖资格,并依据学校有关规定给予警告以上处分。

4.获得校长奖学金,但无故欠交学校各种费用者,暂缓其校长奖学金的发放。

 

附件1:北京林业大学研究生校长奖学金评定办法

附件2北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表

附件3北京林业大学研究生校长奖学金申报支撑材料清单

附件4:xx学院-张三-校长奖学金需提供文字和照片

 

联 系 人:黄岚

联系电话:62336136

办公地址:主楼206

 

北京林业大学党委研究生工作部

2020年9月19


上一篇: 关于做好2020-2021学年秋季开学期间研究生资助工作的通知 下一篇: 关于启动2020年度研究生宝钢教育奖评审工作的通知