articleList

就业工作

关于2018年秋季毕业研究生离校的通知

各位研究生毕业生:

根据学校安排,我校2018年秋季毕业研究生离校时间安排如下:

11226号,前期未提交派遣材料的毕业生自行上交三方协议书或派遣确认函等派遣材料至就业办(主楼209)衣老师处。

(派遣确认函下载地址http://yjsjy.bjfu.edu.cn/wjxz/271608.html

21226日,研究生毕业生做个人总结,填写《毕业生登记表》,并上交所在学院。依据个人需要到所在学院领取《研究生毕业生购买学生火车票的证明》。

(以上两步未按时完成者将无法办理离校手续)

3、研究生毕业生持离校转单(附件一)办理离校手续:

1)到主楼209领取报到证(14号领取);

2)到所在学院办理党、团组织关系转出手续并领取毕业证书、学位证书,其中博士学位证书到主楼212领取14号领取);

3)到2号办公楼102领取户口迁移证(19号领取);

4)在宿舍楼办理退宿手续;

5)到图书馆办理销户手续;

6)到信息中心退取网费;

7)到浴室东侧售电室归还电卡,退取余款;

8)到东区食堂一层增款处退取一卡通余款。

注意:落实去向两个月后、五个月内,毕业生应主动联系档案接收单位,确认档案是否已经收到(EMS单号查询网址:http://dag.bjfu.edu.cn/da-service.asp?fwnr=xsda)。如未收到,请及时与学校档案馆取得联系,以免由于年限过长无法查询档案投递情况而导致档案丢失。

附件一:2018届秋季毕业研究生离校通知单

 

北京林业大学研究生院

党委研究生工作部

2018年12月20

 


上一篇: 海南省“聚四方之才”招聘会 下一篇: 关于开展北京林业大学第二届研究生“就业服务月”工作的通知