研究生院概况 研究生就业 校研究生会 本站专题 图片新闻 雁过留声 本站首页 学校主页
研究生招生 研究生培养 研究生学位 研究生工作部 专业学位 研究生创新 优博论文 教育研究 国际交流 下载中心
 
最新公告:
2017年研究生心理委员培训会顺利...    关于2016年秋季毕业研究生离校的...    [研工动态]关于开展“北美枫情杯”...    2016年《研究生手册》修订版   
招生管理:
硕士调剂 招生动态 考研志愿采集系统 考研常见问题 
培养管理:
课程表 课程目录与大纲 培养表格资料 培养动态 培养方案 培养制度 
学籍管理:
管理规定 注册审核 表格下载 
学位管理:
秋季答辩通知 同等学力报名 学位表格下载 学位制度 
学生工作:
就业工作 评优专栏 学生活动 
专业学位:
专业学位答辩 专业学位制度 
当前位置 : 首页>> 下载中心>> 学籍资料

北京林业大学研究生提前/延期毕业申请表

研究生院 作者:李丽娟 时间:2012-02-21 阅读:

根据《北京林业大学研究生管理规定》有关条例,博士研究生学制为三或五年,硕士研究生学制为二或三年。研究生在规定的学制期限内不能按期毕业时,应提交延期申请。在规定期限不办理延期手续者,学校按有关规定予以退学处理。

每年最迟办理延期手续时间不晚于6月中下旬,具体时间见当年“关于研究生办理延期手续的通知”,研究生申请延期毕业,需由本人亲自办理相关手续,一次申请延长时间以半年计,最长为一年。

请根据实际情况按要求下载打印、填写相关表格,并前往有关部门签字盖章。

党委研究生工作部(主楼206)受理审核盖章时间周三8:00 — 11:30,周五8:00 — 11:30。(节假日除外)

如有疑问请咨询62336901。

 


[点击下载] 北京林业大学研究生延期毕业申请表 .doc


[点击下载] 北京林业大学研究生提前毕业申请表.doc

   
 
 
  版权所有  北京林业大学研究生院  Copyright © 000000