articleList

学位动态

关于2021年研究生导师遴选结果的公示

按照《北京林业大学关于开展2021年研究生导师遴选工作的通知》要求,我校组织开展了2021年研究生导师遴选工作。经个人申请,满意度测评、院学位评定分委员会评审,研究生院复核、组织同行专家评议,校学位评定委员会审定,拟定李明飞46人具备博士研究生导师资格,朱婕81人具备硕士研究生导师资格现予公示。

公示时间为7天。公示期间如有异议,请于7月1日前以书面形式向研究生院学位办或纪委反映。

联系方式:

研究生院学位办   62338234   degrees@bjfu.edu.cn

纪委            62336014   jiwei302@bjfu.edu.cn

 

附件1:北京林业大学2021年新增博士生导师拟定名单

附件2:北京林业大学2021年新增硕士生导师拟定名单

 

 

 

                  研究生院

                   2021年6月24日


上一篇: 研究生导师思政专题培训举办 下一篇: 关于2020-2021学年优秀论文获得者及优秀指导教师名单的公示