articleList

学位动态

关于我校2020年博士硕士学位授权点拟申报名单的公示

 

 

根据《国务院学位委员会关于印发<博士硕士学位授权审核办法>的通知》(学位〔20179号)、《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔202022号)、《北京市学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》(京学位〔20202号)文件要求,我校组织开展了2020年博士硕士学位授权点申报工作。经各学院、学位点申请,并经专家论证、校学位评定委员会审议表决通过,同意推荐软件工程、食品科学与工程、心理学、环境科学与工程等4个博士学位授权一级学科点,资源与环境、材料与化工等2个博士专业学位授权点,土木水利、城市规划、法律、金融等4个硕士专业学位授权点进行申报。现将申报材料予以公示。

如有异议,请在公示期内向研究生院(学位办)以邮件或电话形式反映(反映情况须实名,不受理匿名信函)

邮箱:degrees@bjfu.edu.cn

研究生院学位办   电话:62338234 62338781

公示时间:20201028-1030

   

 

 

 

 

                                             研究生院

                                             20201028

 

上一篇: 关于第二届北京林业大学 “十佳研究生指导教师”评选结果的公示 下一篇: 我校顺利完成2020年新增博士硕士学位授权点申请材料上报工作