articleList

学位动态

北京林业大学学位评定委员会2020年第一次学位会举行

    2020年6月22日上午,校学位评定委员会主席安黎哲教授主持召开校学位评定委员会2020年第一次会议。

 

    校学位委员会副主席骆有庆教授首先宣读校学位委员会委员增补决定,经到会委员举手表决,同意增补草业与草原学院常务副院长董世魁教授为校学位评定委员会委员。

    会上,委员们分别听取了教务处、研究生院负责人对我校2020届第一批毕业生申请学士、硕士和博士学位情况的总体介绍,各学院学位评定分委员会主席对本学院硕、博士研究生学位申请具体情况作了详细说明。经到会委员表决,同意授予111人获博士学位,455人获学术型硕士学位、692人获专业硕士学位、7人获在职专业硕士学位、3086人获学士学位。

    研究生院负责人还介绍了2020年研究生培养方案修(制)订情况。经到会委员表决,11个学院30个学科的研究生培养方案修(制)订稿获得通过。

    会上,安黎哲校长还就学校“十四五”规划编制、新增博士硕士学位授权审核工作准备、落实教育部“硕士生自命题考试科目原则上按一级学科设置”的要求等相关工作进行了部署。

 

上一篇: 北京林业大学2020年春季学期毕业研究生学位论文答辩补充通知 下一篇: 北京林业大学学位评定委员会2020年第二次会议顺利召开