articleList

学位动态

关于增设统计学、管理科学和电子商务二级学科的论证方案公示

    2017年12月,经济管理学院申请撤销统计学(0270)一级学科,在应用经济学(0202)一级学科下增列统计学(020208)二级学科;停止管理科学与工程(1201)一级学科招生,同时在工商管理(1202)一级学科下自设管理科学(1202Z2)二级学科;撤销管理科学与工程(1201)一级学科下原有的自设电子商务(1201Z1)二级学科,调整到工商管理(1202)一级学科下,增列为自设电子商务(1202Z3)二级学科。经校学术委员会表决,同意经管学院的学科调整申请。2018年5月11日,研究生院组织专家对新增目录内、外二级学科进行了论证,与会专家一致同意增设“统计学”“管理科学”和“电子商务”三个二级学科。现将论证方案进行公示,公示期5天。公示期间如有异议,请联系研究生院学位办,电话62338234,赵文鹤。

   公示期已过,无异议。

上一篇: 关于法学理论、结构工程二级学科点调整增列一级学科点的申请公示 下一篇: 北京林业大学关于2017-2018学年优秀博士硕士学位论文评选的通知