articleList

新闻动态

研究生教学质量评价指标体系研讨会召开

为进一步优化课堂教学质量评价标准,提高研究生课堂教学质量,1019日,研究生院培养办召开研究生课程教学质量评价方案和评价指标体系设置专题研讨会,培养办全体成员参加了会议。

会议从评价工作方案、评价组织、评价方式、评价要素和评价指标等五个方面对研究生课堂教学质量评价办法和评价标准的进行了深入细致的讨论,尤其针对不同课程类型和不同角色的评价指标进行了详细分析,旨在构建“四位一体”多元化多维度全过程的研究生课程教学质量评价体系。

    据悉,加强研究生课程教学过程管理,完善课程教学学生评价指标体系学校2021年度的重点工作,旨在加强一流课堂建设,激励广大教师牢固树立质量第一的理念,不断提升研究生课堂教学质量与教学效果,全面提高研究生培养质量。

上一篇: 我校8门研究生美育课程获资助建设 下一篇: 研究生课程教学质量评价方案研讨会顺利召开