articleList

新闻动态

我校召开2021年校研究生招生领导小组会议

2021年3月17日下午,我校2021年校研究生招生领导小组会议在综合楼第三会议室召开。校党委书记王洪元、校长安黎哲及领导小组成员出席会议。会议由王洪元书记主持。

会上,校研究生招生领导小组听取了研究生院对2021年研究生招生复试录取办法的汇报,指出研究生复试录取相关方案考虑周密、细节完善、准备充分,在后续的工作中要将疫情防控和复试录取工作的各项工作安排落实落细,确保2021年我校研究生复试录取工作的安全平稳顺利进行。会议审议通过了《北京林业大学2021年硕士研究生复试录取工作方案》、《北京林业大学2021年硕士研究生复试录取工作应急预案》、《北京林业大学2021年少数民族骨干计划硕士研究生招生复试录取工作办法》、《北京林业大学2021年“退役大学生士兵计划”硕士研究生招生复试录取工作办法》、《2021年研究生招生计划增量指标分配方案》、《北京林业大学2021年博士研究生英语水平考试疫情防控工作方案》及《北京林业大学2021年博士研究生英语水平考试疫情防控应急预案》等一系列研究生复试录取工作的相关文件。

日前,研究生复试各项工作正在紧锣密鼓的筹备当中,各项文件制度将逐步对外发布,各项准备工作将有序开展。

 

作者:冯艺佳   摄影:王兰珍   审核:王兰珍

上一篇: 我校召开研究生教育工作会议暨研究生院成立20周年纪念大会 下一篇: