articleList

新闻动态

2021年全国硕士研究生招生考试考务与监考工作培训会召开

2020年12月24、25日中午,我校分别召开了2021年全国硕士研究生招生考试考务工作人员与监考人员培训会。研究生院常务副院长张立秋、党委研究生工作部部长董金宝出席会议,全体考务工作人员和监考人员参加了会议。会议由研究生院副院长王兰珍主持。

张立秋对全体考务工作人员及监考教师给予研究生招生工作的支持表示了感谢,并就研究生招生考试考务及监考工作的相关细节进行了补充与说明,要求所有考务和监考工作人员务必要提高思想认识和保密意识,认真阅读学习培训材料,明确任务、责任、人员和时限,高标准、严要求的做好考前、考中和考后的各项工作。

会上,研究生院招生办公室负责人介绍了2021年全国硕士研究生招生考试的总体形势,梳理了考务和监考工作的重点内容,详细介绍了疫情防控下各项环节的具体要求,明确了考务和监考人员的工作职责。

全体考务工作人员及监考教师将秉持认真、严谨的工作作风,踏实肯干、系统谋划、精心准备、反复演练,做好各项服务与保障工作,确保2021年全国硕士研究生招生考试顺利完成。

 

作者:刘芊池  摄影:于洋、刘芊池、王兰珍  审核:冯艺佳 王兰珍

上一篇: 工学院召开《研究生导师指导行为准则》学习座谈会 下一篇: 我校2021年全国硕士研究生招生考试顺利完成