articleList

新闻动态

2020年全国硕士研究生招生考试考务工作人员培训会和监考人员培训会召开

  12月18日和20日中午,研究生院招生处分别召开了2020年全国硕士研究生招生考试考务工作人员培训会和监考人员培训会。研究生院常务副院长张立秋、党委研究生工作部部长董金宝出席会议。全体考务工作人员和监考人员参加了会议。会议由研究生院招生处处长主持。

 

 

  张立秋对全体考务工作人员和监考人员给予研究生招生工作的支持表示了感谢。并强调硕士研究生招生考试的考务和监考情况比较复杂,各位工作人员和监考教师务必提高思想认识和保密意识,认真学习培训材料,切实明确工作职责,仔细核对每一项工作。

 

 

  会上,研究生院招生处负责人介绍了2020年全国硕士研究生招生考试的总体形势,总结了监考和考务工作中存在的常见问题,并对2020年全国硕士研究生招生考试的考务和监考工作进行了详细说明。

  全体工作人员将以饱满的热情投入到工作当中,确保2020年全国硕士研究生招生考试顺利完成。

上一篇: 2020年全国硕士研究生招生考试安全保障协调会召开 下一篇: 10门课程入选我校第四届研究生精品课程,即日进入公示期