articleList

新闻动态

2020年全国硕士研究生招生考试安全保障协调会召开

  12月17日下午,我校召开2020年全国硕士研究生招生考试安全保障协调会。校长安黎哲出席会议,保卫处、教务处、总务处、校医院、宣传部、信息中心、研究生院招生处等相关职能部门负责人参加会议。会议由研究生院常务副院长主持。

  安黎哲校长听取了2020年我校硕士研究生招生考试的各项准备工作及各相关职能部门的任务分工要求,充分肯定了考务工作的组织和进展情况。他强调,今年的硕士研究生招生考试安全具有特殊意义,各部门务必要从思想上高度重视,全力以赴维护研考的安全稳定。硕士研究生招生考试是学校的全局性工作、是一项系统工程,各相关部门要明确任务分工,责任到人,把各项工作落实落细,确保研考工作安全顺利进行。同时,各部门之间要加强沟通协作,做好应急预案,确保研考工作的万无一失。

  据悉,2020年全国硕士研究生招生考试将于20191221-23日举行,我校作为考点之一,承担1709名考生的组考任务。目前,各项准备工作正在紧锣密鼓的进行之中。

上一篇: 参观香山革命纪念馆,悟初心担使命 下一篇: 2020年全国硕士研究生招生考试考务工作人员培训会和监考人员培训会召开