articleList

研究生创新

关于2019年研究生科技创新专项计划项目结题验收的通知

各项目负责人:

关于2019年研究生科技创新专项计划项目,根据《北京林业大学科技创新计划项目管理办法》规定,我校将于3月份对资助期已满的项目进行结题验收,现将有关工作安排及要求通知如下:

1、总体要求

请各项目负责人高度重视,全面客观地对本人所主持的项目实施情况进行认真总结,同时准确、真实地填报相关数据。

2、上报材料

(1)填写和提交《北京林业大学研究生科技创新专项计划项目结题报告》(附件1)一式两份,并将《北京林业大学科技创新计划项目任务书》中的“预期成果及考核指标”一页复印件、已发表的学术论文或取得的其他成果以及从财务处网站下载的经费使用明细等必要的证明材料等作为附件材料,成果中必须标出本人姓名及标注的“中央高校基本科研业务费专项资金资助”或等同字样(请用彩色颜料笔标涂)。发表的论文要求提供原文复印件,其中必须有一篇是第一标注。研究生院将重点审核其是否按承诺的指标完成任务,并对发表论文的原文进行一一对照,审核其是否第一标注。

(2)《“研究生科技创新专项计划项目”实施效果调查问卷》(附件2)(只需要提交电子版的),希望通过自身实践提出一些有利于该类型项目更好实施的意见和建议,以便更好地开展此项工作。

(3)《参加验收项目汇总表》(附件3)(只需要提交电子版的)。

(4)《未完成任务项目汇总表》(附件4)(只需要提交电子版的),未完成任务者需另外提交一份纸质的情况说明,并明确预期完成任务的时间,本人签字、导师签署意见后一并提交。

3、提交时间

3月28日之前完成结题报告,结题报告和研究成果、网站下载的经费使用明细、《参加验收项目汇总表》(附件3)、《未完成任务项目汇总表》(附件4)等相关附件材料电子版发送到menglu02@126.com,受疫情影响,纸质材料待开学后提交,时间另行通知。

 

4、其他事项

请对照项目任务书逐项自查项目的完成情况,已经完成合同指标的项目将会一次性通过该项目的结题验收,已达到毕业条件的研究生可以按期顺利毕业;未完成合同指标的项目负责人须完成项目任务书中签署的预期目标和考核指标后方可申请毕业答辩。此次填写结题报告后每学期主动向研究生院培养处申报一次项目的执行进展和完成情况。

2019年以前的未结题的项目参照上述要求执行。

 

电子邮箱:menglu02@126.com

 

研究生院培养处

20200311日


上一篇: 关于申报2020年第一批研究生国内外学术交流项目的通知 下一篇: